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Support de formation FOS Boulangerie Paulo

Respecter la sécurité et l’hygiène en boulangerie

 

Hygiène alimentaire les 5 M : Main d'oeuvre

L'Hygiène Alimentaire est l'ensemble des conditions et des mesures nécessaires pour maîtriser les dangers biologiques, chimiques et physiques, et garantir la sécurité alimentaire et la salubrité des aliments à toutes les étapes de la chaîne alimentaire (de la réception à la distribution).

https://formation-haccp.info

 

Question1o

Complétez avec le mot ou la définition qui convient :

 

 

Question 2o

 Trouvez le nom de chaque élément de la tenue professionelle du boulanger :

 

 

Question3 

Cochez la bonne réponse :

 

 

Exercice 4 

 Complétez avec le nombre de bactéries qui convient:

 

 

Exercice 5

Sur ces photos, quels boulangers ont la tenue réglementaire pour travailler tout en respectant les règles d'hygiène? Cliquez sur les photos pour les agrandir :

 

 

Exercice 6

Vrai ou faux ? 

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