Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Support de formation FOS Boulangerie Paulo
Home
Objectifs de ce blog
Semaine 1 : Histoire
Les différents types de pains en France
Historique du croissant
Semaine 2 : Techniques
La fabrication du pain
Un aperçu de la fabrication "à la française"
Défauts des pains et solution
La brioche feuilletée de Thierry Marx
Fiche technique d'une recette
Semaine 3 : Communiquer
Formation et métier
Sécurité et hygiène
Relation clientèle et employé
Expressions françaises
Tchat
Support de formation FOS Boulangerie Paulo
>
Categories
>
Support de formation FOS Boulangerie Paulo
4 janvier 2020
Vos commentaires!
Sur cette page, vous pouvez laisser un avis, un commentaire.
Publicité
Publicité
Support de formation FOS Boulangerie Paulo
Support de formation FOS Boulangerie Paulo
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2020
Février
(1)
Janvier
(1)
Flux RSS
Publicité